+7 (342) 288-70-80
Все для детей и их родителей
Если Вы посещаете эту закладку, значит Вам действительно не безразлично здоровье вашего малыша, и Вы в поиске безопасных и удобных "средств гигиены". Вы на правильном пути! Безопасные, экологичные и современные многоразовые подгузники "Baby's" - союзник тысячи Мам и проводник в беззаботное детство!

Для чего?
Многоразовые подгузники "Baby's" - это отличная альтернатива, традиционным, одноразовым! Преимущества таких подгузников безграничны:
+ Стирать можно в машинке или вручную - материалы спокойно переносят машинную стирку и t 60 градусов 
+ Материал сохнет быстро - при обычной комнатной температуре за полдня или за ночь.
+ Носят зимой и летом - все отлично вентилируется, в них нежарко, в то же время влага с телом не соприкасается, поэтому раздражений нет.
+ Разнообразные расцветки, Ваш малыш всегда будет выглядеть ярко и стильно.
+ Крем под подгузник или тальк использовать не нужно, все и так дышит, проветривается.
+ Резинки между ножек плотно прижимают края подгузников к телу, чтобы ни капли не вытекло наружу.
+ Нет раздражений и опрелостей! 
+ Экологичен! натуральные материалы! Не вредит окружающей среде
+ Долговечен, выдерживает 2000 стирок, не теряя своих впитыающих свойств и внешнего вида. Он еще Вам пригодится для второго и последующих детей
+ СуперЭкономичное решение! Купив многоразовые подгузники один раз, вам больше не нужно их покупать снова и снова. По нашим расчетам, если начать пользоваться многоразовыми подгузниками с рождения ребенка, экономия составит около 94600 рублей. 

     Используя многоразовые подгузники "Baby's", Вы ограждаете своего малыша от воздействия ароматизаторов, диоксинов, суперабсорбента (полиакрилата), создающего кислую среду, и пр.химии, содержащейся в одноразовых подгузниках и ведущей к раздражениям кожи и болезням  

Конструкция и материалы

   Внешний слой - непромокаемый PUL (Polyurethane Laminated fabric). Оригинальная ткань, обеспечивает водонепроницаемый барьер, при этом она прочная и сможет выдержать многократные стирки. Она не впитывает жидкость внутри волокна, благодаря чему сохнет гораздо быстрее, чем натуральные ткани. Главные плюсы: эластичность, мягкость и толщина. Хлопок, в отличии от PUL, при ламинации становится жестким и негибким.  
   Внутренний слой классических подгузников - микрофлис (у бамбуковых подгузников - натуральное бамбуковое волокно). Это уникальный материал разработан специально для отвода влаги. Он не впитывает влагу в свои волокна, а лишь пропускает ее сквозь себя, ко вкладышу. За счет этого попа малыша остается сухой! Микрофлис очень нежный , мягкий и тонкий, не вызывает аллергию и раздражения. Очень быстро сохнет. Волокно микрофлиса очень плотное, материал быстро "отдает" загрязнения воде и даже после многих стирок не имеет пятен. Его легко стирать даже руками.
  Средний слой - вкладыш из микрофибры (если бамбуковый подгузник, то вкладыш из бамбукового волокна). Микрофибра соткана из особо тонких микроволокон, благодаря своей фактуре эта ткань очень мягкая и прочная. Основная цель вкладыша - собрать влагу, с чем он отлично справляется. Микрофибра не деформируется после стирок, любые загрязнения легко удаляются, устойчива к химическому и световому воздействию.
Каждый наш подгузник уже имеет в комплекте один вкладыш.

 Бамбуковый многоразовый подгузник отличается внутренним слоем - он состоит из натурального бамбукового волокна! Бамбук обладает уникальными свойствами, которые играют в пользу выбора такого подгузника. Он восстанавливает кожу после разного рода раздражений, он почти не пахнет после использования и это натуральный материал! Такие подгузники особенно рекомендованы деткам с сильными аллергическими реакциями и частыми раздражениями кожи. И, наконец, бамбук не вреден для окружающей среды, так как он полностью разлагается.

Выбрать размер?

   Изначально все подгузники " Baby's" универсальные по размеру! Подгузник регулируется по размеру с помощью кнопок - это очень удобно! Любой человек с первого раза сможет правильно надеть подгузник на ребенка, достаточно один раз показать ему. Один и тот же подгузник можно использовать малышу от 3 до 15 кг, регулируя размер по высоте и ширине, по мере роста ребенка. Малыш самостоятельно не сможет его расстегнуть - это еще одно преимущество кнопок.

Когда менять подгузник?

  Внутренний слой подгузников обладает уникальным свойством - не впитывать влагу внутрь волокон, пропуская его ко вкладышу. Когда вкладыш впитал достаточное количество влаги и больше не может удерживать в себе жидкость, внутренний слой подгузника станет влажным. Тогда и следует поменять подгузник. В среднем, между заменой подгузников проходит 2-3 часа. Бамбуковые также нужно менять в среднем каждые 2-3 часа.
  При использовании двух вкладышей сразу, например, на дневной или ночной сон, одного подгузника хватает на 5-7 часов. Пока малыш еще совсем маленький и не такой активный, можно не класть вкладыш в карман, а просто размещать его сверху.

                                                                              КУПИТЬ МНОГОРАЗОВЫЕ ПОДГУЗНИКИ "Baby'S"

 
Яндекс.Метрика